скиталец

Заглядывать в окно скитальцем, пьяным отроком
Теперь всегда я буду-
тебе покой, а я абсурдный гном, философ подземелий и юнат
На кухне борщ,
А я в палатах вечный мим и одинокий странник,
Лишь грузин мне улыбнется грустно, грузной тушей шевеля
Я буду плакать и звенит в ушах,
Звенит в ушах и не спеша уйдет грузин,
А я на улице один, останусь я на улице один


Рецензии