Весенняя хандра

Ночная сигарета -
Лекарство от хандры.
Трудна жисть у поэта,
Туды и растуды)

Опять хандра весенняя
И всё наперекос.
И в водке нет спасения,
Нет истины.Христос

То смотрит укоризненно,
То воду в шнапс мутит.
Пью на своей на тризне я.
О,господи,прости.


Рецензии