Не с руки

Мы редко создаём шедевры,
И их, увы, не сразу признают.
Бывает, сотни лет не замечают,
Ну а потом зачем-то их крадут.

А те, кто создавал шедевры,
Они дарили Вам их от души.
И если взять и присмотреться,
То воровать подарки не с руки.

Не надо – не воруй чужие строки,
Ведь ты воруешь часть чужой души.
Я сам поэт, и это точно знаю,
И если взял – об этом ты скажи.

А раз уже прочел чужие строки,
Не надо врать и говорить: «Мои».
Запомни лучше сам, кто их создатель,
И с гордостью об этом говори.

     = Ч. =   28.10.2012


Рецензии