Любимый

Мне не хватает Тебя, Любимый,
Хочу с Тобою быть, мой Сон,
Творю Тебя из белой глины,
А Ты уходишь прочь, как Звон,
Мой Океан, мой Шепот Света,
Мой Ливень сладостных Надежд....
Когда? В каком краю планеты
Мы обретем друг в друге Твердь?

где-то 2014 год


Рецензии