Посвящается Поторочину Андрею Вячеславовичу

Так много лет с тех пор уже минуло,
А я в поту холодном по утрам.
Победы, Ну за чем же к вам тянуло?
Огромный город ну зачем был дан?

Я до сих пор в ужаснейших кошмарах
Опять девчонка и опять одна.
Лишь только помню то что  приезжала
Но  в никуда. Конечно в никуда.

Давнишний друг. Да что там лишь знакомый.
Моей опорой и надеждой был…..
Чужой, холодный и жестокий город
Как же меня тогда ты не любил.

Давно в кровати собственной квартиры
Я просыпаюсь. Не бедна уже.
И Господи ну как хватило силы?
Мне страхи удержать в своей узде?

Я так хочу найти того мужчину.
Не тронувшего тела моего.
Сказать по человечески «спасибо»
Так мало за спасение его.

Но время отнимает даже это.
Контакт потерян. А кошмары нет.
Девчонки. Оставайтесь лучше «где то»
Столица – это худшее из бед.

А приезжая не таите страхи
Мужчин хороших больше чем плохих.
Но телефоны их себе оставьте
Когда нибудь сквозь годы позвонив.

Ведь тем кто нас спасает в чужестранстве
Не за постель и молодость а так.
Сказать «спасибо» будет очень кстати
От повзрослевшей девочки в годах.


Рецензии