Я хочу быть с тобой!!!

Я хочу быть с тобой!..Пока жив этот свет!
Я хочу быть с тобой!..Когда утром рассвет!
Я хочу быть с тобой!..Когда дождик идет!
Я хочу быть с тобой!..Когда буря ревет!
Когда воет метель!...Когда солнце встает!
Когда радостный день!Когда ветра полет!
Когда падает тень!...Заметает буран!
Когда пасмурный день! И, над речкой туман!
И, когда гром грохочет! И ливень идет!
Непроглядная ночь! Когда  мир весь уснет!
Я хочу быть с тобою! Везде и всегда!
Путеводной звездой, тебе быть бы могла!..
Чтоб в счастливые дни, с тобой вместе смеяться!
Солнцем! Ласковым днем!Вместе чтоб наслаждаться!
Чтобы грусть разделить!Чтобы беды прогнать!
Чтобы , милый, могли мы с тобой не страдать!
Чтоб счастливых дней больше бы встретилось нам!
Чтобы все мы делили с тобой пополам!
Я хочу быть с тобой!! Я хочу быть с тобой!!
Ты услышь меня милый! Хороший! Родной!
Тебя буду любить до конца своих дней!
Никого для меня нет на свете родней!!!


Рецензии