на поражение - зла

Мы всем угодны?
слова так вырваны
на поражение - зла
нам непонятна - кровь
во власти
так дайте всем
Природы и тепла!
нам нужен мир, людской
и счастье
и снова, отголоски
слов - война ...
и не подать руки
да просто
 - "Здравствуй"
жестокие у дьявола
борьбы - глаза
хотим мы говорить
и не по чину
не в пустоте, познать себя
все люди жадные
в безверье
Надежда
будет, где- то тайно
охранять ВСЕГДА
вы не судите, по одежде
тут спрятаны
все Ангелы - добра
они в лохмотьях
но, Заветные
они спустились
для - Добра
не требуйте
копейки у богатых
им не понять
Любовь - Творца
они слепцы
"величат" - в Судьи
а, "там" - свои - врата!
Не мните люди
себя - Богом
судачить, больно, с горяча
опять "колышат"
все "мирские волны"
Земле опознают
что, злобные сердца
и напророчат, в небе слезы
творение бездной, снова
без края, без конца
и просто, без возврата
не ловят птицу, на удачу
тем более
на страх - живца
улыбка
чаще, сердце спросит
так мало? ...
мало, слышите - добра!
"им" - не понять
мы слышим, чаще
услышав стоны
от жреца ...


Рецензии