Другой вагон

От легкости светской беседы
Остался лишь голый шиш.
Ты думаешь: «Скоро лето…»
Смотришь в окно и молчишь.

Наверное, надо к маме
Уехать уже совсем.
Не сообщать заранее,
Так меньше проблем.

Претензии, слезы, упреки.
Надрывный и жалкий всхлип,
И нет больше сил на склоки.
Похоже, ты, парень, влип!

Огни ночного вокзала,
Привычная всем суета.
Ты так устал от скандалов.
И в разных вагонах места…

 07.04.2014


Рецензии