Расцвела под окошком

                специально для конкурса "Вслед за песней"
                http://www.stihi.ru/2014/03/10/2978
                женские страдания.


«Расцвела под окошком белоснежная вишня».
Мне не надо подарков, нужен мне только ты.
Нужен только твой голос, чтобы тихо, чуть слышно
Говорил о хорошем, говорил о любви.

Помню ласковым летом соловьиные трели.
Помню ласку ладоней, жаркий твой поцелуй.
Мы гуляли под этим восхитительным небом.
Верила что полюбишь ты меня лишь одну.

Растрепалось под ветром бабьей осени счастье.
Что пришло, и минуло, и умчалося прочь.
Где ты мой ненаглядный? Все прошло в-одночасье.
Мне осталось на память только фото и дочь.

Отцвела у окошка белоснежная вишня.
Лепестков белый омут легким шелком фаты.
Мое счастье уплыло, может дочери выйдет
Проложить свою тропку, и исполнить мечты.


Рецензии
Олег, я и раньше подозревала в Вас трепетную душу, а теперь убедилась в этом окончательно. Большое понимание женской судьбы в ваших стихах, просто удивительно!

Елена Толоконникова 2   07.04.2014 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Я старался не испортить первоисточник. Вечная тема.
Песня уже народная. Очень нравится.

Олег Митрофанов Пегеот   07.04.2014 11:26   Заявить о нарушении