Эта, вредная судьба!

Птица крыльями взмахнула,
Полетела не спеша...
Я тихонечко вздохнула,
Вот бы так моя душа!
Поднялась в небо высоко,
Вслед за птицей устремясь...
Ведь любимый мой далеко!
Как же мне к нему попасть?
Я б летела над морями,
Над лесами, над тайгой!
Вместе с теми облаками,
Что плывут над головой!
Но,земля,так крепко держит!
Не дает подняться в высь!
И , поэтому , наверное,
Здесь,тебя я жду всю жизнь!
Лишь во сне я, в верх взлетаю!
И лечу...лечу...лечу...!
А, куда? Не понимаю!!!
Знаю!.. Я к тебе хочу!!!
Но, лишь только я глаза
Приоткрою, в тот же миг,
Как хрусталь, моя слеза,
Со щеки в ладошку прыг!
Как обидно! До тебя,
Не смогла я долететь!
Эта вредная судьба,
Меня не хочет пожалеть!
Я, прошу её, ты дай,
Счастья мне! И дай покой!
Забери мою печаль!
От беды меня укрой!
Но, судьба, такая злая!
Мне тебя не возвращает!!!
Посылает столько бед!!!
Сил моих уж больше нет!...


Рецензии