Дойду, до тебя!

Всю жизнь я иду, я иду по канату!
Я, знаю, законы любви, они святы!
Лишь тот, кто идет по широкой дороге,
Может влево свернуть! Не страшны ему боги!
Законы любви???... Неведомы им!
Все просто у них!В сердце грех лишь один!
Лишь тот, у кого любовь в сердце живет,
Идет по канату, к своей цели вперед!
Оступиться нельзя! Тут же можно упасть!
Добрести в никуда!Можно даже пропасть!
Тот, кто любит...простит! И конечно, поймет!
Только совесть твоя, никуда не уйдет!
Только сердце твое, самый строгий судья...
Ведь любовь в нем горит, горячее огня!
Лишь она нам с каната упасть не дает!
Она твердо и смело вперед нас ведет!
Верю я! Что дойду!До тебя, мой, родной!
Ведь твой образ,любимый,всегда рядом со мной!
Обещала, вернусь!!Будем вместе мы жить!!
...Какой длинный канат!..Под ногами дрожит...
Но, любовь твоя, милый, удержит меня!!!
Все равно, я дойду! Мой родной, до тебя!!!
Пусть канат мой, дрожит!Гром сильнее грохочет!
Град сечет мне лицо! Дождь безжалостно мочит!
Не сломать им меня!!!И плевать мне на боль!
Ведь иду я к тебе, моя жизнь и любовь!!!


Рецензии