Золотые стены

Поговорим о деньгах и о деле
Чтоб с миллионов Вы хотели
Алмазы, золото на теле
А может просто с лакомства жирели

Машину, дачу, может катер
Аппаратуру, чтоб легко жилось
Для обороны жизни бластер
И личных антрибутов горсть

Звезду купить и титул гравства
Свой остров, личный самолёт
Быть в положении начальства
Чтоб с верой почитал народ

И льются праздностью без меры
Наряды-роскошь без конца
Кому-то в радость золотые стены
В высотах непреступного дворца


Рецензии