Я не прав...

Да, я  не  прав, когда  кажусь Везувием
Тебе, сидящей  скромно  у   стола,
Когда в  угаре  пьяного безумия
В тебя  летит грязнейшая  хула.

Когда  любое  брошенное  слово
Я превращаю  в  камень  и  оно
Летит  в  тебя  накалено,  багрово.
И, падая,  взрывается.  Давно

Уставшая   раба   своих  желаний
Прогнать   меня  не хочешь.  И  любя,
Ты  нежностью  душевного  страданья
Погасишь  пламя  буйного  огня.

Я буря!  Я  страстей   своих  вулкан.
Прости  меня  за   нанесенье  ран!.


Рецензии