Хунта

Хунта
 
Как лицемерны люди в наши дни?
Путчисты скрыть, о фактах не пытаются,
Как убивали своих противников они,
Инакомыслию грозятся, но не каются.
Все помнят чад покрышек и огни:
В коктейлях Молотова Киев весь купается;
Юго-Восток испуган и не поднял головы,
Бедеровцы преступны,  не лигитимны, не правы.

Свободу слова, что Джон Керри утвердил:
Для Украины вывел, что есть благодать;
Чтоб телевидение и газеты, что есть сил;
Ложью мозги могли прополоскать.
Что Янукович жаден, туп и хил,
И москалям дал Украину разорять.
Где полуправду не отличить от лжи:
Где нет для совести границ и нет межи!

Есть суки и в России, чья природа
Построена по принципам Иуды:
Их признаком есть ненависть к народу,
А ренегатство стало главным блюдом.
К таким пропитанным болотным духом
Относят Ахетжакову, Латынину, Собчак,
Лягушку Новодворскую и Алексееву – старуху,
Что любят бонусы и гранты так!

Шевчук, Сванидзе, Макаревич, неумытый,
Грозятся всеми бедами народу:
Нажрались, видно свиньи из корыта;
В свинячей доле, найдя, и харч, и воду.
 Назвать могу, три стони, грязных сих  имен?
Все прорицатели они - слывут и чудаками -
Их список в Обращении приведен;
Как в Киеве, грозятся сделать с нами.

Как Шустер гадко, иль Гозман едко:
До крайней точки русофобства;
До генной ядовитой клетки;
До высшей степени уродства.
У Макаревича его простые предки,
Вряд ли простили б это скотство?!
Но совесть их до душ не достучится,
Лишь призрак мечется, словно ночная птица.

Они на Родину готовы лихолетье,
Как злые бесы рьяно призывать.
Недаром говорят – бог шельму метит –
Вглядитесь в лица их, чтоб все понять.
Сколько бабла им положили в лапу:
В махровых головах для Родины укор?
И серы перебить не может запах:
Парфюм лишь выделяет сей позор!!!

Себя титанами, быть, вообразив:
Нас, мелким людом, и безмолвным быдлом.
Мы ненавидим их за это, что есть сил:
Их морды приторны, измазаны повидлом,
Что им ГОСДЕП от пуза подкатил!
Гайдару дедушке за внуков своих стыдно.
Гайдаровским душком они способны угостить,
Чтобы посулами идти народ мутить.

Народ не быдло: он отлично понимает;
Горчицу отличит легко от шоколада;
Мы не хотим Майдана и раздрая;
Болотной демократии и ложки нам не надо.
Доступна нам та логика простая:
Где черное и белое, где общество и стадо.
У «белой ленты» грязь и злость в мозгах,
А нас они хотят держать впотьмах.

Пусть только высунутся тупые грантолюбы:
Пообломаем им ветвистые рога,
Что дар Антихриста, торчат, как трубы;
Воняет серой и копыта на ногах.
Нам нечего терять, а обретем Россию
Без бесовства и скортсва, и иудиных идей.
Наказы дедов и отцов наших такие:
Душить до смерти предателей б…й!


Рецензии