Что такое любовь?

Любовь, так много в этом слове,
В нем есть страданья ,муки и тоска.
И безметежны вздохи на просторе,
Когда ты знаешь,что целуют не тебя.

В нем есть и трепет счастья благосклонный,
И чувство, что над пропастью летишь.
На миг закрыв глаза ты понимаешь,
Что лишь внутри себя неистово кричишь.


Рецензии