Я затоплю тебе камин

Я затоплю тебе камин
Накрою шалью снежно-тёплой
Не усомнился чтоб нисколько
Что ты желанен и любим...

Налью бокалы до краёв
И сбросив маски и одежды
Хочу чтоб бесконечно-нежно
Ты плыл среди тягучих снов...

Я буду сон твой охранять
И потревожить не позволю
Ладонь твою своей накрою
Чтоб всё тепло своё отдать...

А утром — кофе на столе
Ты в щёку так привычно чмокнул
И счастье через край настолько
Что нет счастливей на земле...


Рецензии