Любимым

Молвят - женщины любят ушами,
Я хочу Вам открыться - душой!
Разве выразить чувства словами,
Что воруют у сердца покой...

Нежный взгляд и огонь в одночасье!
Будто гром среди ясного дня...
Это радость, великое счастье -
Знать что кто-то так любит тебя...

Берегите же чувства любимой,
Без которой не сможете жить.
Нежной, ласковой, очень ранимой...
Бойтесь боль ей, родной, причинить.

              эпилог

Пусть эти строки не обидят вас,
А принесут лишь вдохновенье!
Ведь жизнь порой испытывает нас
На веру, верность и терпенье!

07.04.2014г.


Рецензии
Да, правда. Мне кажется, что эта душа раненная......

Надежда Румянцева 500   08.05.2014 19:33     Заявить о нарушении
спасибо, Надюша! Мне так приятно, что вы поняли суть этого стихотворения... я только сегодня увидела Ваш комментарий! С теплом души, Натали

Наталья Гарбуз   24.06.2014 16:32   Заявить о нарушении