Сон

Иду по краю...не дыша...боюсь...
На острый  шип я снова попадусь...
Бежать! Нет! Больно! Больно! Слышишь?..
Ты тоже, как и я, не дышишь...
Сорваться в пропасть! К черту осторожность!
Но страх уже плетет мне паутиной гордость...
От боли утром просыпаясь прячусь
За маской неприступности своей...


Рецензии