О! Если бы можно нам жизнь повернуть...

О!..Если бы можно нам жизнь повернуть!
Тихонько бы заново начать свой путь!
Все ямки и кочки могли  обойти!
И счастье могли  непременно найти!!!

Счастье для каждого верю я, есть!
Встретить его, это высшая честь!
Нам уготована господом, богом!
Только не надо стоять у порога!!!

Руки вперед протяни ты, смелей!
Дверь приоткрой, новой жизни своей!
Любовь, там за дверью, свою ты найдешь!
А, с нею и счастье своё обретешь!!!


Рецензии