Любовь

Любовь- да есть такая у меня.
Только толку маловато понимаете.
Ну не любит меня она не хочет быть со мной.
Не знаю я что и делать не могу я жить без нее друзья мои.
Ну не могу и все хоть убей не могу!!
2 года уже живу страдаю, и жить без нее не могу!!
И что делать повторяю я не знаю.
Она красива, умна, добра, ну не могу я без тебя.
Ну почему ну как ну чем я плох-то для тебя!
Скажи!!
Пожалуйста скажи !!
Валя, ну пожалуйста скажи.
Что же делать я уже не знаю повторяю.
Жизни без тебя  я не имею Валя.
Нужна ты мне как никто другой не вижу я будущего без тебя!!
Я больше ни кому так не скажу что так люблю.
Я уже не найду такой как ты!!
Люблю тебя я Валя ты очень мне нужна.


Рецензии