Зонтик - текст

1) Он лежал на полке и грустил.
И о нем давно не вспоминали.
Только от дождя он нужен был -
Под дождем его и раскрывали.

ПРИПЕВ:
Обычный зонтик
В яркую полоску
Укрыть готов
От ливня и от бед,

Спасти хозяйке
Стильную прическу.
Но снова не везет,
И ливня нет.

2)Он боялся, что однажды вдруг
Выйдет неожиданно из моды.
Он мечтал коснуться ее рук,
И с надеждой ждал прогнозы погоды.

ПРИПЕВ.

3)Время шло, и вот настал тот час.
Грянул гром, и хлынуло ненастье.
Зонтик от дождя хозяйку спас.
Пригодиться ей и было счастьем.

ПРИПЕВ.


Рецензии