Лаконизмы-11

Чем больше человек познает,
Тем сильнее в жизни станет,
Жить нам нужно в ногу с веком,
Быть достойным человеком!

***
Ум - царица над всеми дарами...
-----------------------------
Не дружил кто с умом,
Ничего не достиг,
И в России немало,
Убогих таких...

***
Ради собственного блага,
Не причиняй другому зло,
И сделать так всегда старайся,
Чтобы и близким повезло...

***
Своим превосходством хоть в чём-то гордится,
Пожалуй и вовсе друзья не годится,
Зазнайство твоё унижает людей,
Избавься мой друг от него поскорей!

***
Малейшая обида вашему уму,
Уже есть оскорбление,
Надеюсь и у вас друзья,
Такое точно мнение?

***
Благодаря хорошему пинку,
Порой мы крылья обретаем,
Ну а потом-уж дурью не страдаем...

***
Уравновешенность мужчин,
Залог отличного здоровья,
Для этого употребляй не спирт,
А молоко коровье!

***
Благ от власти не добиться,
Рай в семью к вам  не придёт,
Нужно самому трудиться,
Увеличивать доход!


Рецензии
Прямо-таки интересные мысли!!

Владимир Фабрый   12.04.2014 17:01     Заявить о нарушении