Гор могуче

Любовь связала нас
Как будто
Слил нас вместе
И тело и Душа одна
Иль две
Иль двое на двоих

И узелок тот
Даже
Не морской
Настрлько сложен
Что никому нельзя нас даже
Потревожить

И развязать его
Никто не сможет
И развести порты
Никак, нет возможно

Любовь твоя не даст узлу распасться
Такая сильная и яркая
Как ты
Ведь Ты
Есть солнца луч

Который может все
И горы сдвинуть
Мы вместе - Сила
Гор могуче
Хоть часть людей не верит
Но мы сильнее гор, могучи



2016 04 07
schne


Рецензии