А еду я, пожалуй, в никуда

Я еду и,пожалуй,в никуда,
А за окном лишь зимние узоры,
Красивые российские просторы,
Но сердцем я с тобою,вот беда.

Мой поезд далеко меня унес,
Но все еще по прежнему завишу
От голоса,что в мыслях часто слышу.
Он громче даже стука от колес.

Проедем мы станицы,города.
Я буду там фактически(лишь телом)
Душа моя с тобою быть хотела,
Поэтому я еду в никуда.


Рецензии