Обнимаю

Желаю одного тебе – живи!   
Пусть этот мир с тобою будет мил.
Соскучишься, так просто позови,
Мне все равно – кого ты там любил…


При встрече, как обычно, обниму,
смущаясь взгляда, зрящего насквозь.
Не важно и не видно никому –
меж нами годы, прожитые врозь.


Тебе признаюсь: хорошо живу,
не зря ты мне желал, не зря жалел.
И даже больше – видела в гробу:
стыд, страх, и всякий для желания предел.


Рецензии
Ух, ты!!! Какая стройная красавица!!!

Аз Эммануэль   11.05.2014 12:10     Заявить о нарушении