Мы там живем, где не хотим

Мы там живем,где не хотим
И,переехать не пытаясь,
Мы тем,кто нами не любим,
В глаза врем, мило улыбаясь

А где-то ходят не спеша
Те,кто на свете всех дороже,
Кого мы любим,с кем душа,
Кого обнять хотим...не можем

Вагон,перрон,колёса,стук,
Карьера,деньги,пляж,Майами
Ничто не ценно так,как друг,
Чей лик всегда перед глазами

---------------------------------------
Позволь мне лишь тебя беречь
Я жизни без тебя не знаю
Прощай,мой друг,до новых встреч
Я скоро буду,обещаю


Рецензии