О том, что Ева - не из ребра

По мне, так то, что Ева из ребра,
Бабулька еще на двое сказала.
Ученые, а, может, доктора,
Слыхал я, что иное доказали.

Научный метод сбоев не дает.
Ведь это, брат, не вера, а наука.
А что там с Евой? Ну так вот,
Такая заковыристая штука.

Она, мой друг, отнюдь не из ребра,
А очень даже из другого места -
Того, где начинается игра,
Когда жених... берет свою невесту.


Рецензии
Это открытие желательно запатентовать...

Бурчак Ворожбянский   07.04.2014 10:33     Заявить о нарушении
Ну что вы! Это ж не я придумал :).

Виктор Переходов   07.04.2014 13:01   Заявить о нарушении