Антидепрессант

На диване ….

Я не верю, ты заснула,
Ты лежишь и видишь чудо - сны!
В суете не состоявшейся весны,
И в надежде школьного прогула!

Я сижу, боясь пошевелиться,
Поделиться не с кем, вот беда,
Нежностью и Болью. Не решиться
В этой жизни мне уж никогда!

В восхищеньи, вижу Недотрогу,
Что пришла, как свежий ветер с гор.
В никуда уйдет волшебною Дорогой,
Что я помню с детства до сих пор!

Ты уйдешь, оставив мимолетно,
Легкий след наивных, детских грёз!
Я б оставил здесь тебя охотно,
Что б познать вкус Радости от слёз!

Я не знаю, может мне приснилось:
Ты была здесь, или я в бреду?
Околдован, в бездну я  иду,
Отдавая жизнь тебе на милость!

Сказка, вдруг, уходит «в никуда»,
Оставляя в сердце лишь Надежду,
Скинув суеты-сует одежду:
Ты вернешься ВРАЗ и НАВСЕГДА!!!


06.04.14


Рецензии