Приворожил

Приворожил меня ты взглядом,
Окинув с головы до ног.
Стою сейчас с тобою рядом,
В истоме испуская вздох.

Ко мне ты страстно прикоснулся,
Внутри меня огонь горит.
А под ногами пол качнулся,
И страсти грех внутри царит.

Я руки положу тебе на плечи,
И между нами ток пройдёт.
Мы на столе потушим свечи,
И свет луны в окно войдёт.

В твоих объятьях растворяюсь...
И в этом сладостном бреду,
Тебя губами я касаюсь
И ждать я больше не могу.

Желаньем диким заболев,
Тебя ласкаю безрассудно.
В твоих руках в миг осмелев,
Любить тебя хочу бездумно.


2 марта 2014


Рецензии