Имена. Признание

Я пытался писать стихи,
Но всё время писал не о тех,
Кому должен по жизни был,
Без кого не пришёл бы успех!

Имена дружно встали в ряд,
Словно все имена на подбор,
Всё о чём они говорят –
Это жизни моей разговор.

С этим именем я живу,
Это имя опора моя!
Этим именем я горжусь!
Это всё, Ариш, про тебя.

Это имя ласкает слух,
Это имя дочки моей,
Как же часто бывал я глух,
К нуждам Кати любимой своей!

На страницах, что пишете вы,
Нету больше других имён!
Не мелькают чужие черты,
Нет мельканья чужих знамён!

Лишь один гордо реет стяг!
Гоша – внук, - вот такой поворот!
Для Вселенной сущий пустяк,
А для нас так наоборот!

Это имя – надежда наша!
Это имя – наша любовь!
Это имя – имён всех краше!
В этом имени наша кровь!

Это имя слило воедино
Наше счастье, нашу судьбу!
Пусть все беды проходят мимо,
Я как прежде тебя люблю!


Рецензии