Прекрасна ты в любой сезон

Капризна, противоречива…
С утра: сонлива и грустна,
Дождём, как насморком - соплива,
Температурой - холодна.

Туманным взглядом с поволокой
С прищуром смотришь в горизонт…
Ты называешься погодой,
Прекрасна ты в любой сезон.


Рецензии