Тепло весны

Весна теплом к себе поманит,
Любовью душу отогрев.
И лучик солнечный подарит,
Печаль и холод отогнав.

И стаи птиц взмывают ввысь,
Неся с собой кусочек солнца.
Смотря на них- ты улыбнись,
От блеска радужного глянца.

И радость в сердце закрадётся,
Ты поскорей её впусти.
И смех в глазах опять взорвётся,
Ты веселись и не грусти.

Шум тёплых гроз с небес прольётся,
В душе смывая холода.
Вокруг природа вся проснётся,
Подарит счастье навсегда.


12 марта 2014


Рецензии