Салам Алейкум Казахстан

Едут в Чуйскую долину поезда,
А я в Россию уезжаю навсегда;
И на сердце легкой тенью
Ляжет грусть,
В Казахстан я обязательно вернусь.

Я приеду погостить на пару дней;
Повидать своих знакомых и друзей;
Мы накроем на поляне дастархан,
Я скажу: " Салам Алейкум Казахстан!"


Рецензии
Спасибо! Конечно приезжайте!

Саят Куланкипчак   01.12.2014 16:05     Заявить о нарушении