Телефонный звонок

Позвони  мне  с  утра,
Просто  так  расскажи  про  погоду,
И  скажи,  что  сегодня 
Я  ночью  приснилась  тебе.
Что  с  утра  дел  полно,
Но  какому-то  чувству  в  угоду
Ты  опять  загрустил,
Вспоминая  вдали  обо  мне.

Нам  обоим  с  утра
Станет  в  мире  холодном  теплее,
Пусть  потом  закружит
Трудный  день  в   деловой  суете.
Но  росточком  в  душе,
Малым  солнышком  сердце  согреет
Телефонный  звонок -
Эта  ниточка,  тропка  к  мечте.


Рецензии