не уходи-лучше убей

Я не знаю как будет мне без тебя,
Волосы твои  не вдыхать..
Как можно жить тебя не любя?
Нельзя в губы целовать..

Я не знаю как будет мне без тебя,
На ночь некому сказать что люблю..
И улыбку не подаря...
Просто мимо тебя пройду..

И некому сказать что так плохо,
Жить с пустотой на душе..
И сделав пару глубоких вздохов,
Закурю одна в тишине..

Одиночество не украшает,
Оно делает ещё больней..
И когда человек тебя покидает,
Скажешь вдруг;не  уходи-лучше убей.


Рецензии