Судьба

Жизнь нам дана,как говорят,
с определенною  судьбой,
а мы всю жизнь ведем с ней спор
иль разговор с игрой.
Пытаемся понять,где ложь,а где судьба
нас направляет "к тем, затем, туда"!

И наша жизнь,
судьбой с нами играя,
идет,то весело шутя,
то,вдруг - шалунья злая.
То забияка, то ведет она игру крутую
и не всегда дано понять - какую ...

Так наша жизнь идет,
играя с нами в прятки,
а как хотелось бы
понять ее загадки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.