Гречневая запеканка с творогом и крапивой

1 ст.гречневой крупы,4 ст.л.рубленых листьев крапивы,3 ст воды,2 ст.л. сахара,200 г. творога,3яйца,1ст.л. масла,соль.
Гречку залить на 2 часа холодной соленой водой,затем добавить сахар и протертый творог. Массу перемешать,выложить в смазанную маслом форму и запекать 25 минут. ЯЙцо взбить,постепенно влить в него 1 стакан воды,перемешать,добавить рубленую крапиву. Запеканку вынуть из духовки,полить поверхность яичной смесью и запекать еще 10-15 минут.КУЛИНАРОТЕРАПИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.


Рецензии