Снова осень...

Снова осень, у нас снова осень,
Ветви сбросили скромный наряд,
И по улицам ветер разносит
Рыжей масти пугливых щенят!

Грустно смотрят пролетные стаи
На колодезный клюв журавля,
За деревней, в заманчивых далях
Дождь скрывает леса и поля.

На душе - хорошо и спокойно,
В подворотне, под детский смех
Ветер по двору рыжих гонит
Гладкошерстный взъерошив мех!


Рецензии