пьяно

пью,запивая свою боль.
апрельская ночь
слякоть и снег.
я хочу тебя назад.
песни и разговоры о своем,
в сердце,
бьется твоё имя,родной.
эхом раздается смех.
я очень люблю тебя.
мы не вместе,
так суждено,
походу не нами.
или нами.
решил всё сам,
за нас.
Я люблю тебя..
пустой звук.
в отражение,
пустые глаза.
литр коньяка,
мы забудем обо всем.
нельзя!
я же,сука,еще люблю.
скрываю боль
за маской
пустой.
мы не вместе
сохраненные фотографии...
забудем,
счастье.
я хочу тебя назад.
и врут статусы о своем.


Рецензии