Вы мне снились...

Вы мне снились уже не раз!
Мне во мраке ночном луч света.
В моем сердце играет джаз,
Мой любимый саксофон и флейта.

Мне ни что так не радует глаз,
Как смотреть на вас до рассвета!
Драгоценный вы мой топаз,
Мой прекрасный осколок лета.

Вы мне снились уже не раз.
Меня манит в сны сказка эта.
Как мне жаль, что не долгий час
Нашей близости до рассвета.


Рецензии