Запомнить и заполнить..

ЗАПОМНИТЬ и.. ЗАПОЛНИТЬ..
Не уходи!!.. Побудь ещё совсем чуть-чуть!!..
Хотя.. иди!!.. Былого Счастья - больше не вернуть!!..
Остановись!!.. Присядем, молча, на Дорожку..
Беги по Ней!!.. И думай - только.. только о хорошем!!..
Притормози.. в дверЯх!!.. Нам есть с Тобой ещё Что вспомнить!!..
Дави на газ.. забудь Меня!!.. Спеши Себя - Другим.. заполнить!!..

Лег Белчер
16 марта 2014г..


Рецензии