Рука на плече

Рука на плечо, ложиться, - какая малость.
Рука на плече. И Боже, какое счастье.
Она появилась, в то время,- когда не ждали,
Когда он в отчаянье молча себя топил.
Он ожидал в ответ скупое молчание.
А, вовсе не бодрое однажды ее "Привет!"
Ему б хватило и одного мгновения,
Она ж провела с ним целый час.
Что б высказать все хватило одной минуты,
Другим не хватает на это и сотни лет.
01_04_2014


Рецензии