Сердечко

Забыв весь мир в волшебном сне,
С тобою я была счастливой.
Лишь для тебя хотелось мне
Быть самой нежной и красивой:

Рдел платья огненный шифон,
На пальце – тонкое колечко,
А на груди  моей - кулон –
Всё в стразах, хрупкое сердечко.

Тот вечер нам не дал уснуть.   
Звездой в ночи горела свечка.
И ты спросил: - Когда нибудь
Подаришь мне своё сердечко? -

В разлуке этот дар любви
Твоё отсутствие восполнит,
Глаза, что радостью цвели,
И губы нежные напомнит…

Я так желала быть с тобой,
Что отдала бы сердце смело!
Нёс почтальон тебе весной
Кулончик мой в конверте белом.

Но ты забыл тот светлый сон,
С рассветом чувств угасла свечка…
Любовь - беспечный почтальон!
Верни назад моё сердечко!


Рецензии
Да, вас переполняет нежность, а стихи звучат чудесной музыкой. Читаешь, и будто тебя гладят по душе! Волшебно!

Валерий Доронкин   23.05.2015 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.