Спешка

ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ,
КУДА МЫ ВСЁ СПЕШИМ?
БЕЖИМ МЫ ЗА ДЕЛАМИ,
И ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ ХОТИМ.
СПЕШКА СТАЛА МОДНОЙ,
ЗОВЕТ ВСЕГДА ВПЕРЕД.
КУДА ТО ВСЕ НЕСЕТСЯ,
НЕ ЗНАЕМ ЧТО НАС ЖДЕТ.
ВСЕ МЫ СУЕТИМСЯ,
СПЕШИМ БЕЖИМ ЛЕТИМ.
НАМ НЕ КОГДА ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫ ВСЕ БЕЖИМ БЕЖИМ БЕЖИМ!!
 


Рецензии