Царица Ночи

Выплывает из-за леса
Величавая Луна,
Разливает повсеместно
Свет загадочный она.

 Не спеша,чуть-чуть вальяжно,
Всё выше-выше на землёй,
Как- будто под крылом лебяжьим,
В душе рождается покой.

Царица Ночи где гуляла
И много ль видела в миру,
А может звёзды ты считала,
Что тихо гаснут по утру.

Ты задержись на небосклоне,
Восток зарёю заалел,
Миг вашей встречи бесподобен,
Да только лик твой побледнел
И растворился в свете дня
До вечера.Ночь ждет тебя.

ХУД.РАБОТА ПЛЕМЯННИЦЫ
СПИРИДОНОВОЙ АЛЕКСАНДРЫ(г.НОВОКУЗНЕЦК)


Рецензии
Крылом накрытая земля
Из ночи тёмной передышка
Над нею проблески огня
Сквозь тучку,месяца интрижка

Творческих успехов Вам ,Аркадий.

Аркадий Сафонов   10.04.2014 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Аркадий за отзыв и пожелания.

Татьяна Евсикова   10.04.2014 12:09   Заявить о нарушении