Мой весёлый клоун Чарли

Развесёлый клоун Чарли
Любит маленьких ребят  –
Смело он глотает сабли,
И  смешон его наряд.

Водит он смычком по скрипке,
Из неё летят  шары...
Дарит добрые улыбки
Для любимой детворы.

Добродушный клоун Чарли
Тешить вас сегодня рад,  –
Смеха солнечные  капли,
Раздавая  всем подряд!


Рецензии