306. Чертовская любовь

Ровно триста стихов напечатал!
Ровно триста и все от души!
Жаль что душу свою - чёрту продал!
Я ему признавался в любви!
Ну а он, проклятущий, не понял!
Так любить, никому не дано!
Разрывается сердце на части!
Впереди - он один! Только! Но…,
Нет надежды, что станет иначе.
Что поймёт и отпустит меня! Он!
Которого,  встретил однажды!
Я влюбился в него! Повезло!
Видел в профиль, какой он красивый.
И меня понимает всегда.
Оказалось, всё это - лишь облик.
А ему нужна лишь душа!
Он вампир, кровосос. Он охотник.
Ну, а я для него - не мечта!
Очень рад, что я Отдал всё чёрту!
Но теперь я для ада - гроза!
Не сгорю! И вы будете помнить,
Что я умер! Отлетела счастливой душа!...
                07. 04. 2014 год


Рецензии