Мамы

Мамы.


Земля горела под ногами,
И это не заезжий штамп.
Не говорите только маме,
Что мы в бою кричали : "Мам!"

Но из окопов не бежали.
Сравняли гусеницы их.
А нам вручили по медали,
Посмертно каждого почтив.

Позаросли травой высокой
Пороховые те года.
Остались мамы  одиноки
От той поры и навсегда.

                2014г.


,


Рецензии
Саша, давай,переходи на позитив!!!

Татьяна Уткина 2   13.04.2014 21:39     Заявить о нарушении
Куда уж больше?

Александр Взводский 2   14.04.2014 06:44   Заявить о нарушении