Чаровница

Пока, что в зале ты одна,
Обворожительно мила.
В шикарном платье голубом,
Как будто фея вошла в дом.
Тобою можно любоваться,
Бурей эмоций заряжаться.
Вот сердце биться чаще стало,
Это симпатии начало.
Ну до чего же хороша,
Вскипает медленно душа.
Хочу с тобою рядом быть,
О всём на свете позабыть.
Ну подари ещё мне взгляд,
А лучше пару раз подряд.
Но ты гостей других встречаешь,
Меня почти не замечаешь.
Тебя ждёт праздник и успех,
Улыбкой одаряешь всех.


Рецензии