Party

Этот мир давно сошел с ума,
И мы давно - соломинки друг друга.
В пустыне черной, выжженной дотла,
Кружи'т часами пепельная вьюга.

Обниму, прижимаясь отчаянно,
Поделюсь последней затяжкой.
Мы о войне с тобой забываем
Лишь целуя сбитые в кровь костяшки.

Будь честнее со мной, Пати.
Мы доживем до завтрашнего у'тра?
Сколько впереди еще проклятий
И неопознанных безликих трупов?

Будь со мной собою, Пати.
Я же вижу, тебе трудно.
Не размыкай оскаленных объятий -
Мы так отчаянно нуждаемся друг в друге.

Я теряюсь в числах и догадках,
Я теряюсь в каменной пустыне.
Меня держит черный пепел в красных прядках
И серебряный меж ними иней.


Рецензии